En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 
 
 
 
 

Nouveautés

(depuis 20 jours)
Articles

Newsletter Région Bretagne

 
Région Bretagne
 
LA NEWSLETTER DE LA RÉGION BRETAGNE
 
L'actualité du 16 au 22 décembre 2019
 
 
SUR NOS RÉSEAUX
Facebook
Twitter
LinkedIn
Vimeo
 
 
 
☔ Vous l'avez remarqué : il pleut beaucoup en ce moment !
 
⚠️ La Vilaine et l’Oust sont placés en vigilance jaune pour risque de crues. Soyez vigilant et respectez bien les panneaux de signalisation et déviations mis en place.
 
💪 Les équipes du service des voies navigables de la Région sont à pied d’œuvre sur le terrain !
 
🏆 Les #PrixduGallo récompensent des actions en faveur du gallo dans 5 catégories !
 
📺 La cérémonie est à (re)voir demain sur @TVR35 à 21h
 
👏 Et la nouvelle skipper Océane de la Filière d’excellence course au large Bretagne - CMB est...Élodie Bonafous !
 
Félicitations à elle ! De belles aventures en mer en perspective ✅
 
NOS ACTUALITÉS
La Région a voté ses orientations budgétaires
 
Les 19 et 20 décembre, les élus régionaux ont déterminé les grandes lignes du budget 2020 qui sera voté en début d’année prochaine. Étaient également à l’ordre du jour : les nouvelles orientations de la politique d’apprentissage, l’évolution de la carte des formations professionnelles initiales…
 
Une skipper océane dans la filière d’excellence de la course au large
 
A 24 ans, Elodie Bonne Bonnefous devient la première femme à être « skipper océane » de la filière d’excellence de course au large Bretagne – CMB. Une bonne nouvelle pour la filière et… pour l’égalité femme-homme dans le sport !
 
Du saumon fumé à Lampaul-Guimiliau
 
La réindustrialisation de 4 400 m2 friche industrielle sur l’ancien abattoir Gad va permettre à Marine Harvest Kristen (groupe norvégien Mowi) d’installer une unité de production temporaire de saumon fumé à Lampaul-Guimiliau dans le Finistère. 
 
VOUS ÊTES PEUT-ÊTRE PASSÉ À CÔTÉ DE...
 
Nous misons sur la dynamique collective du « Bien-manger pour tous » pour encourager la transition écologique et économique des filières de production, de transformation et de distribution. L’objectif : produire en Bretagne une alimentation saine, de qualité et accessible à toutes et tous.
 
Découvrir
 
Facebook
Twitter
LinkedIn
Vimeo


Date de création : 22/04/2017 00:31
Dernière modification : 30/12/2019 10:53
Catégorie : Nouvelles - Newsletter
Page lue 21753 fois


Réactions à cet article


Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !